СПОРТ

Роман Павлюченко может вернуться в «Спартак»

Валерий Карпин хочет вернуть в команду российского бомбардира


В преддверии чемпионата Европы 2012 года Роману ПАВЛЮЧЕНКО как воздух нужна игровая практика, в противном случае запасной игрок «Тоттенхэма» рискует посмотреть турнир со скамейки запасных сборной команды России.


В преддверии открытия трансферного окна Романа Павлюченко ждут три варианта развития его футбольной карьеры. За высокорослым форвардом «Тоттенхэма» давно охотится другой лондонский клуб «Куинс-Парк-Рейнджерс», но пока главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп не нашел замену Роману, отпускать Павлюченко наставник «шпор» не планирует.






Роман ПАВЛЮЧЕНКО возможно скоро вновь наденет футболку «Спартака». Фото: «РИА Новости»

Роман ПАВЛЮЧЕНКО возможно скоро вновь наденет футболку «Спартака». Фото: «РИА Новости»

Но на горизонте появился московский «Спартак», который также заинтересован в услугах своего бывшего форварда - об этом на страницах своего микроблога намекнул фанатам красно-белых генеральный директор и по совместительству главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.
Ранее сообщалось об интересе к Роману со стороны футбольного клуба «Анжи», но пока в Дагестане больше озабочены поисками наставника для своей команды. Сам Павлюченко в своих интервью не исключал возможности сыграть в одной команде с Юрием Жирковым.