СПОРТ

Коби Брайант отдаст жене 200 млн. долларов


Бракоразводный процесс обеднит звезду НБА на пару сотен миллионов


Не заключив вовремя брачный договор, известный баскетболист и муж-изменник может в одночасье лишиться половину заработанных миллионов.


Терпение Ванессы - жены Коби Байанта лопнуло, когда она застала своего мужа в постели с его очередной любовницей. Недолго думая, супруга подала документы на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия» в качестве официальной причины размолвки. Сыграв свадьбу 18 апреля 2001 года, молодожены решили не заниматься формальностями и не стали подписывать брачный договор. Теперь разгневанная супруга Брайанта подала иск в суд, претендуя на 200 миллионов долларов.






Ванесса намерена отсудить у Коби БРАЙАНТА половину его состояния. Фото zimbio.com

Ванесса намерена отсудить у Коби БРАЙАНТА половину его состояния. Фото zimbio.com

В противном случае Ванесса согласно законам штата Калифорния имеет полное право рассчитывать на половину всего состояния своего бывшего мужа, которое согласно предварительным данным оценивается в сумму от 150 до 300 миллионов долларов. Первая цифра приблизительно отражает премиальные непосредственно за баскетбольные игры Коби, а вторая сумма рассчитывалась, учитывая рекламные контракты одного из самых популярных игроков в национальной баскетбольной лиге США.