СПОРТ

Николай Валуев не влезает в обычное депутатское кресло


Для боксера-гиганта в Госдуме изготовили специальное сиденье на заказ


Депутат государственной Думы Дмитрий РОГОЗИН опубликовал на своей странице в Твиттере фотографию фирменного кресла Николая ВАЛУЕВА.


На страницах своего микроблога депутат Дмитрий Рогозин разместил фотографию кресла необыкновенно больших размеров. Дмитрий сразу развеял недоумения читателей Твиттера, сообщив, кому принадлежит суперседалище. Оказывается, самый большой (в прямом смысле этого слова) человек в Государственной Думе Николай Валуев чувствовал себя некомфортно, сидя в обычном депутатском кресле. Боксёру-тяжеловесу в нём было попросту тесно.






Николай ВАЛУЕВ сделал на заказ  депутатское кресло, которое стоит особняком от сидений остальных коллег по Госдуме. Фото: twitter.ru

Николай ВАЛУЕВ сделал на заказ депутатское кресло, которое стоит особняком от сидений остальных коллег по Госдуме. Фото: twitter.ru

Для того, чтобы исправить это неудобство и не отвлекаться на подобные мелочи во время плодотворной законотворческой работы, Николай поступил привычным для себя способом. То есть изготовил кресло для себя на заказ. Новое «мягкое место» уже стало местом паломничества для коллег Валуева по Госдуме: они не только фотографируют гигантское сидение на свои служебные айфоны, но и присаживаются на него, сравнивая свои габариты с размерами знаменитого спортсмена.






Большому человеку Валуеву стало тесно в заданных рамках. Фото: Splash/All Over Press

Большому человеку Валуеву стало тесно в заданных рамках. Фото: Splash/All Over Press