СПОРТ

Русская модель разбила семью чемпиона «Формулы-1»

Фернандо Алонсо встречается с бывшей вице-мисс Швейцария Ксенией Чумичевой


Роман 23-летней швейцарской модели русского происхождения Ксении ЧУМИЧЕВОЙ и гонщика «Формулы-1» Фернандо АЛОНСО всплыл на страницах баскских газет.


В испанской прессе появились фотографии, на которых чемпион «Формулы-1» гонщик Фернандо Алонсо весело проводит время со швейцарской моделью русского происхождения Ксенией Чумичевой – бывшей вице-мисс Швейцария. Не так давно, около недели тому назад, Фернандо на страницах своего сайта объявил о разрыве со своей женой Ракель, с которой гонщик прожил пять счастливых лет. Фернандо уверял общественность, в том, что они с супругой расстались хорошими друзьями, однако фотографии, появившиеся на страничке Чумичовой в микроблоге, намекают на то, что роман пилота «Феррари» с молодой моделью развивается уже не первый день.






Фернандо АЛОНСО зав`л новый роман. Фото allaboutsportnew.blogspot.com

Фернандо АЛОНСО завёл новый роман. Фото allaboutsportnew.blogspot.com

В свою очередь Ксения выложила в интернет фотографии конюшни «Феррари», снятые изнутри – святая святых , доступ к которой запрещен практически всем. Однако для близких друзей или родственников иногда позволительны исключения. Принимая сей факт во внимание, невольно возникает мысль, что отношения Фернандо и Ксении начались уже давно. 






Ксения ЧУМИЧЕВА (фото ktona.com)

Ксения ЧУМИЧЕВА (фото ktona.com)