СПОРТ

Александр Фролов: Для нас с Юлей Началовой штампы не важны!

Певица мечтает родить от хоккеиста, но Саша пока думает только о карьере


Недавно на одном из светских мероприятий Юлия НАЧАЛОВА показала массивное кольцо, которое ей подарил возлюбленный - хоккеист омского «Авангарда» Александр ФРОЛОВ. По тусовке тут же поползли слухи: певица помолвлена, собирается замуж и, наверное, уже беременна.


Юлия Началова теперь заядлая фанатка хоккея. Она при первой возможности покупает билет в Омск и летит к любимому на матч. Певицу не смущают ни морозы, ни боязнь сорвать голосовые связки.
- В Сибири просто ужасные морозы! - посетовала Юля. - После Омска мне показалось, что, когда в Москве -20, это - цветочки.
Одно дело - Лос-Анджелес, где Юля познакомилась с Сашей Фроловым, который тогда играл за «Лос-Анджелес Кингз». А другое - провинциальный, холодный Омск. У многих пар отношения начинаются в романтических местах и разбиваются о быт повседневной российской действительности. Оказалось, Юлю трудности не пугают.






Юлия не скрывает своих чувств к Саше ФРОЛОВУ (фото Splash)

Юлия не скрывает своих чувств к Саше ФРОЛОВУ (фото «Splash»)


Мамин принц


- С Александром мы познакомились в общей компании. В США я заболела, температура под 40. Каких-то связей у меня там не было. Саша начал за мною ухаживать и в первую очередь проявил себя как заботливый человек. Сделал все, чтобы поставить меня на ноги. Уже потом это вылилось в более глубокое чувство.
Как уверяет Юлия, в тот момент они с мужем - футболистом ЦСКА Евгением Алдониным жили раздельно и у каждого была своя личная жизнь. Пятилетней дочери Вере звездные родители все объяснили. Пожалуй, это был один из самых цивилизованных разводов в мире спорта и шоу-бизнеса. Не так давно Началова познакомила дочь с Александром Фроловым.
- Веруша говорит про Сашу: «Это мамин принц». Когда ребенок видит, что к маме хорошо относятся, он чувствует себя комфортно, - уверена Юля. - Я очень надеюсь, что Жене Алдонину встретится достойная девушка. Если это будут серьезные отношения, я не против, чтобы дочь общалась с их семьей. Но сначала я бы хотела познакомиться с девушкой. Чтобы быть уверенной, что с моей дочерью будет все в порядке.






Лариса ДОЛИНА и Ролан ГУСЕВ стали крёстными дочери АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ

Лариса ДОЛИНА и Ролан ГУСЕВ стали крёстными дочери АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ


Тату для любимого


Недавно Юля сделала татуировку с инициалами нового любимого.
- Это моя пока единственная татуировка, - признается певица. - Но у меня в планах еще кое-что есть. Думаю, татуировки не должны быть на виду. О них должна знать ты, в крайнем случае твой близкий человек. Я таким способом решила сделать подарок любимому на год наших отношений. Надеюсь, это был самый яркий подарок в его жизни. Я его очень люблю, и мне хотелось сделать ему приятное.
Друзья Юли часто шутят над ее татуировкой.
- Мой стилист почесал голову и говорит: «Ну, ничего. Напишем «Абрамович FORE-VER».
На пальчике Юли красуется новое кольцо - подарок Саши Фролова. Как призналась Началова, она не прочь стать во второй раз матерью.
- Точно могу сказать: у меня огромное желание еще раз стать мамой. Даже сумасшедшие гастрольные графики не помешают. Очень хочется, чтобы в старости у меня были внуки. Дай Бог здоровья и чтобы все получилось.






Чтобы остановить Александра ФРОЛОВА (№82), соперники часто используют грязные приёмы. Фото Максима ШИРОКОВА

Чтобы остановить Александра ФРОЛОВА (№ 82), соперники часто используют грязные приёмы. Фото Максима ШИРОКОВА


Штамп не важен


После откровений Началовой в СМИ появились слухи, что Юлия собралась замуж.
- Мы живем гражданским браком, и какие-то штампы не так важны, - объяснил нам Александр Фролов. - Поэтому говорить о помолвке пока рано. Это кольцо - обычный подарок.
- Правда, что Юля теперь фанатка хоккея?
- Когда она в Омске, ходит на все матчи. Ей интересен хоккей, потому что до этого она в нем не разбиралась - футбольной фанаткой была.
- Ее не пугают морозы?
- Видимо, нет, раз мы вместе. Все свободное время Юля здесь. Она чаще ездит, потому что у нее более гибкий график, чем у меня. Недавно были сборы в Арабских Эмиратах, так Юля со мной ездила.
- А ты не планируешь сделать тату в честь Юли?
- Юля давно думала о татуировке, хотела сделать мне подарок. У меня нет ни одной татуировки - пока созреваю. Но я по-другому проявляю свою любовь, дарю украшения.
- У тебя ведь был брак до Юли. Как сложились у Началовой отношения с твоей дочерью?
- Сначала я с ее дочерью Верушей познакомился, а вот Юля с моей дочерью Шурочкой встретилась совсем недавно. Моей дочери восемь, она старше Веры на три года. Мы вместе провели отличный день: гуляли, играли, ходили в ресторан.
- У Алдонина к тебе были претензии? Жену увел...
- Не было. Все - взрослые люди. Юля с ним уже не жила, а я с Алиной разошелся до того, как познакомился с Юлей.
- Говорят, Юля и Алина похожи.
- Не вижу ничего общего.
- Планируете завести ребенка? Юля призналась, что мечтает о сыне.
- Нет, сейчас главное - карьера. Конечно, в будущем, наверное, будет ребенок.