СПОРТ

Николай Валуев станет отцом в третий раз

Малыш у боксера появится в августе


Николай ВАЛУЕВ вчера во время эфира на Первом канале сообщил радостную новость. Боксер, у которого уже есть двое детей, рассказал, что в августе у него появится третий малыш.


Сейчас 38-летний боксер и депутат Государственной думы вместе с супругой Галиной воспитывает двоих детей – 10-летнего сына Григория и 5-летнюю дочь Ирину. По словам Валуева, с появлением первого ребенка семье пришлось тяжело, так как денег катастрофически не хватало. Зато теперь он старается дать семье все самое лучшее.
- Чтобы в семье был достаток, нужно работать. Первый ребенок, сын, у меня родился, когда ситуация финансовая у меня была настолько критическая, что у меня вообще стоял вопрос – бросать бокс и идти куда-то искать работу.






Николай ВАЛУЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай ВАЛУЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Я стоял на перепутье. Я реально занимал деньги - я жил в долг. Мы покупали для Гриши игрушки, подушки там и прочее - в долг. Со временем я эту ситуацию выправил. Мужчина должен думать о своих близких. И уже Ирина и следующий ребенок, слава Богу, они родятся в несколько других условиях, кардинально отличных от тех, когда мы рожали Гришу, - рассказал Николай.