СПОРТ

Звезда мирового реслинга MIZ посетил Москву

Спортсмен рассказал нам о своей мечте и о блинах


Не только звезды кино посещают Москву. С недавних пор этим занимаются и звезды мирового реслинга, так как World Wrestling Entertainment (WWE) — крупнейшая в мире федерация реслинга - решила впервые провести шоу в нашей столице. Представление пройдет 11 апреля на Малой Спортивной Арене в Лужниках. А пока, в рамках промо-тура этого события, к нам приехал один из самых популярных рестлеров Майкл МИЗАНИН, известный своим фанатам по прозвищу MIZ.


Спортсмен подъехал на «Hammer» на площадь перед ТЦ «Vegas» и сразу же раздал футболки со своим изображением вопящим фанатам, а затем оставил автограф на одной из стен. Необычно было видеть темпераментного рестлера не полуголым, играющим мускулами, а в строгом деловом костюме. Мероприятие продолжилось уже внутри торгового центра, где MIZ проявил себя настоящим шоуменом: рестлер взобрался на стол и начал «раскачивать» толпу, громко воздавая хвалу реслингу вообще и себе в частности. Нам посчастливилось пообщаться с Майклом в одном из ресторанов торгового центра.  За всё время разговора улыбка не сходила с его лица и сам он так и источал оптимизм.






The MIZ сфотографировался с нашими боксёрами...

The MIZ сфотографировался с нашими боксёрами...

- Скажите, почему было принято решение провести очередной этап соревнований  именно в России?
- Раньше в вашей стране соревнования действительно  не проводились. И это было не потому, что мы не хотели, а потому, что просто не было возможности. Сейчас, благодаря многолетнему сотрудничеству с каналом 2x2 и их поддержке, мы получили такую возможность. Это всё из-за российских болельщиков, они очень хотят этого. Мы долго работали над возможностью провести это шоу, и наконец, смогли показать его у вас.
- Соответствуют ли ваши ожидания о России тому, что вы видите?
- Россия превзошла все мои ожидания. Здесь отличные люди и море позитива. Единственное, что меня опечалило – я надеялся, что снега будет больше.
- Как вам наши девушки?
- Пока, к сожалению, у меня не было возможности пообщаться с большим количеством русских девушек, но с теми, с кем я общался, мне очень понравились. Они потрясающе красивы.






...и рестлерами...

...и рестлерами...

-  Расскажите, какой у вас распорядок на день?
- Я бы с удовольствием имел расписание на день, но его у меня нет. Каждый день абсолютно не похож на другой. Например, сегодня я встал в 8.30, а в 10.30 я был уже в машине и мы делали фотосессию на Красной площади, потом я приехал в «Vegas», чтобы раздать автографы, вечером я буду ужинать в самом дорогом вашем ресторане, а завтра утром я улетаю в Бостон, где будут съемки, после я полечу в Лос-Анжелес. Как видите, я всегда в дороге.
- Как проводите свободное время?
- Мое участие в WWE занимает так много времени, что я путешествую 200 дней в году и больше. Единственное моё желание – прилететь домой, сесть на кушетку, поиграть со своей собакой и лечь спать в свою постель.
- Чем бы вы занялись, если бы не стали рестлером?
- Очень трудно представить себя кем-то другим. И если бы я в самом деле не был суперзвездой WWE, то  старался сделать всё, чтобы быть ей. Не могу представить ничего другого для себя в жизни.






...а затем принялся за раздачу автографов

...а затем принялся за раздачу автографов

-  У нас есть международный женский день, а как поздравляете своих родных вы?
- К сожалению, у нас нет такого праздника, зато есть день Святого Валентина. И, признаться, я - настоящий романтик. На этот праздник я купил сто прекрасных роз и подарил их своей девушке, после чего сделал торт с огромными кремовыми розами и вокруг него прикрепил воздушные шары. Вообще, я не очень люблю готовить, но ради подруги решил сделать блины, которые принес ей в постель. А на ужин я приготовил курицу с сыром пармезан и со спагетти. И всё это я сделал собственными руками.






MIZ подарил фанатам футболки со своим изображением

MIZ подарил фанатам футболки со своим изображением

- Есть ли у вас заветная мечта?
- Моя мечта была стать звездой WWE. А теперь я хочу стать самой великой звездой за всю историю реслинга.
- Верите ли вы в конец света?
- Пока я не стану самым великим рестлером за всю историю, конца света точно не будет!
Валерия Гай Германика покатала дочку на аттракционах
Выразить свою любовь к реслингу пришли и российские знаменитости, среди которых были Сергей Стиллавин, Валерия Гай Германика с дочкой, Пьер Нарцис семьей¸ Настя Сиваева боксёры Григорий Дрозд и Александр Бахтин, Григорий Погосян, а также многие другие. Все они подтвердили, что реслинг – один из любимейших их видов спорта, а Пьер Нарцисс даже хотел показать пару приемов на MIZ’е, но вовремя ретировался. Германика же, вместо того, что бы восхвалять реслинг и набивать живот в ресторане, где были накрыты столы для звезд, пошла катать свою маленькую дочку Октавию на аттракционах.






The MIZ

The MIZ








The MIZ

The MIZ








The MIZ

The MIZ








Валерия Гай Германика пошла катать свою маленькую дочку Октавию на аттракционах

Валерия Гай Германика пошла катать свою маленькую дочку Октавию на аттракционах








Валерия Гай Германика с дочкой

Валерия Гай Германика с дочкой








Пьер Нарцис с семьёй и подругой дочки

Пьер Нарцис с семьёй и подругой дочки








Сергей Стиллавин

Сергей Стиллавин








Фанаты были в восторге

Фанаты были в восторге