СПОРТ

Анастасия Мыскина родила третьего сына

Знаменитая теннисистка пока не решила, как назовёт малыша


Победительница Открытого чемпионата Франции-2004, а ныне телеведущая Анастасия МЫСКИНА на двоих детях решила не останавливаться.  Утром 1 марта в Москве на свет появился третий ребенок именитой спортсменки. И снова сын! Наши поздравления!


Роды проходили в перинатальном центре на Севастопольской.  Вес малыша – 3,74 килограмма,  рост  - 54 сантиметра. Счастливая мама чувствует себя нормально. Родители пока еще не решили, как назовут мальчика.
Напомним, что Анастасия живет в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Мамедовым. Пара решила не регистрировать свои отношения: пока им и так хорошо. Первого сына, Евгения, Мыскина родила в апреле 2008 года. А второго (его назвали Георгием) – в августе 2010-го.






Анастасия МЫСКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия МЫСКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Получается, что Анастасия рожает строго по графику – каждые два года. Если она продолжит в том же духе, то скоро станет матерью-героиней.
Кстати, долго сидеть дома Мыскина не планирует. До родов на телеканале «Домашний» она вела программу «Семейный размер». И говорит теперь, что хочет поскорее вернуться к съемкам. А в июне Настя собирается поехать на знаменитый Уимлдонский турнир – в качестве телекомментатора.






Анастасия МЫСКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия МЫСКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)