СПОРТ

Лопырёва и Корнелия Манго провели международный женский день на ринге

Певицы пришли поболеть за настоящих мужчин


8 марта, в международный женский день состоялось грандиозное шоу «Битва под Москвой 6». Событие запомнилось невероятными спецэффектами, красивым шоу в стиле «Мулен Руж» с участием темнокожей певицы Корнелии Манго. Девушка пришла не только выступить, но и поддержать своего молодого человека Ивана Blackmann Траоре в «звездном» бою с художником Максом Духановым.


- Главным подарком на 8 марта станет победа Ивана в бою, - призналась Корнелия за несколько часов до начала боя. - Мне не нужны ни цветы, ни бриллианты, все это Иван мне уже дарил. Я знаю, как много значит для Ивана этот бой, а значит, и для меня он значит многое.
Несмотря на то, что Иван в бою проиграл, нужно отметить, что оба бойца показали свое мужество и храбрость, ведь не каждая звезда способна часами тренироваться и выйти на ринг. Иван и Макс посвятили свой бой всем представительницам прекрасного пола.
На вопрос о том, не разлюбит ли Корнелия своего Ивана за проигрыш в бою, певица ответила: «Да вы с ума сошли! Он у меня настоящий мужчина и теперь любить его я буду еще больше!»






Виктория ЛОПЫРЁВА (слева)

Виктория ЛОПЫРЁВА (слева) (фото Виктора СОКОЛОВА)

Кстати, о настоящих мужчинах рассказала и мисс России, модель и телеведущая Виктория Лопырева, которая также провела 8 Марта на вечере «Битва под Москвой 6». Виктория вышла на ринг поздравить с победой российского бойца Шамхала Керимова, который сражался против хорвата Матея Трухана и получил титул чемпиона мира. Мисс Россия упомянула, что даже она, девушка, далекая от единоборств, пришла 8 Марта на Fight Nights, чтобы посмотреть на яркие бои и насладиться красивым представлением. Вика отметила, что  женщины должны беречь и лелеять представителей сильного пола.
- Настоящих мужчин, готовых на настоящие мужские поступки ради нас, женщин, так мало, поэтому давайте ценить наших дорогих мужчин!, - сказала Виктория.
Кульминацией вечера стал бой француза Давида Радеффа и нашего соотечественника Владимира Минеева, где Владимир уверенно одержал победу над французом. Гости долго не хотели расходиться, но продюсеры пообещали всем, что следующие Fight Nights будут уже не за горами.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








.