СПОРТ

Гусу Хиддинку подарили кинжал






Хиддинк встретился с президентом Дагестана. Фото: РИА «Новости»

Хиддинк встретился с президентом Дагестана. Фото: РИА «Новости»


Глава Дагестана встретился с наставником «Анжи»


Знакомство Гуса ХИДДИНКА с президентом Дагестана прошло за чашечкой любимого капуччино.


Встреча президента Дагестана Магомедсалама Магомедова с главным тренером махачкалинского «Анжи» Гусом Хиддинком прошла в неформальной обстановке на базе махачкалинского клуба, куда пожаловал самый главный дагестанский политик:
- Я рад, что один из самых известных тренеров мира возглавил нашу команду. Уверен, что под его руководством “Анжи” обязательно добьется больших успехов. Дагестан – республика спортивная: у нас множество олимпийских чемпионов, много достижений в борьбе, дзюдо и других видах спорта, думаю, что и в футболе мы достигнем вершин. Этого искренне хотят все дагестанцы – сказал председатель народного собрания Дагестана Магомедсалам Магомедов. 
После пламенной речи президент Дагестана подарил Хиддинку кинжал ручной работы кубанских мастеров. После вручения презента Хиддинк, поднял оружие над головой и под одобрительный свист футболистов команды пригрозил будущим соперникам «Анжи». После обмена дружественными словами в адрес друг друга Хиддинк и Магомедов отправились ужинать. Голландец был верен себе и в качестве десерта заказал свой любимый капуччино.