СПОРТ

Сексуальную рекламу с Дэвидом Бекхэмом едва не запретили

Фото спортсмена в одних трусах возмутило общественность


Производители нижнего белья обожают приглашать Дэвида БЕКХЭМА для участия в своих рекламных компаниях – плакаты с полуобнаженным спортсменом неизменно пользуются популярностью как среди мужчин, так и среди женщин. Однако новая реклама бренда H&M с участием футболиста подверглась жесткой критике за «излишнюю сексуальность» - в жалобах в британский Департамент по рекламным стандартам сообщалось, что изображения с Бекхэмом в трусах «неприемлемы для детей».






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ


Фотографии, действительно, вышли довольно пикантными. На них Дэвид предстает в белоснежных плавках и шортах, обтягивающих его мужское «достоинство». Несмотря на то, что футболист частенько раздевается в рекламе трусов, в этот раз его снимки показались потребителям особенно развратными. «Вызывающей наготой» назвали фотографии с футболистом некоторые из обратившихся с жалобами на рекламу. Тем не менее, Департамент по рекламным стандартам счел снимки приемлемыми, так как изображение Бекхэма обладает, мол, «умеренной сексуальностью». Также, чиновники не сочли рекламные плакаты причиняющими какой-либо моральный вред или содержащими какой-то неприемлемый сюжет.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ


- Мы допускаем, что кто-то может счесть эти фотографии неприятными, тем не менее, реклама не содержит никаких нарушений, - говорится в заявлении департамента.
Сам же производитель белья оправдался тем, что, дескать, сексуальные позы Бекхэма призваны показать, как хорошо сидят модели трусов. Что и говорить – смотрится бельишко, действительно, отлично, особенно на мужчине с такими достоинствами.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ








Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ