СПОРТ

Красножан может занять кресло Карпина

В московском «Спартаке» появится новый главный тренер


Президента «Спартака» Леонида ФЕДУНА не устраивают текущие результаты команды, и после окончания сезона в клубе возможны кадровые перестановки.







Юрий КРАСНОЖАН может возглавить московский «Спартак». Фото РИА

Юрий КРАСНОЖАН может возглавить московский «Спартак». Фото РИА "Новости".


Эксперты на оставили без внимания присутствие на стадионе в «Лужниках» во время матчей московского «Спартака» главного тренера второй российской сборной Юрия Красножана и уже пророчат ему пост наставника красно-белых. Красножан совсем недавно лишился места главного тренера махачкалинского «Анжи» из-за разногласий с главной звездой клуба камерунским нападающим Самуэлем Это`о, и в данный момент ищет себе постоянную работу.
Однако, даже в случае приглашения на пост наставника красно-белых видного российского специалиста Красножана, президент «Спартака» Леонид Федун не намерен расставаться с управленческими талантами Валерия Карпина и, вероятно, оставит его в должности генерального менеджера команды, а Юрий Красножан, в свою очередь, сосредоточится на непосредственной работе с футболистами. По словам самого Карпина, которые он произносит практически на каждой послематчевой пресс-конференции, его судьба решиться 13 мая текущего года и напрямую будет зависеть от того места, которое на тот момент закрепит за собой московский «Спартак».