СПОРТ

Сергей Игнашевич сломал мизинец

Вице-капитан ЦСКА выбыл из строя до конца сезона


Эпидемия травм в стане московских армейцев продолжается: на сей раз эстафетную палочку подхватил Сергей ИГНАШЕВИЧ, и до конца сезона центральный защитник команды будет проводить время в лазарете. 






Сергей ИГНАШЕВИЧ сломал палец на ноге.

Сергей ИГНАШЕВИЧ сломал палец на ноге.


После сломавшего мизинец левой ноги Алана Дзагоева в стане армейцев случилась еще одна неприятность: перелом мизинца получил вице-капитан команды Сергей Игнашевич. Причем инцидент произошел на тренировке, а не во время официальной встречи, что только добавляет разочарования болельщикам и руководству армейского клуба. Пока не ясно, будет ли проведена операция, однако представители ЦСКА уже заявили, что в ближайших матчах ЦСКА Игнашевич уже точно не примет участия. В лучшем случае, как и его одноклубник Дзагоев, Сергей сумеет восстановиться к началу Евро-2012.
Злая ирония заключается в том, что ЦСКА уже более чем половину сезона в текущем году проводит без значительной части ведущих игроков основного состава. Как только оправились от травм чех Томаш Нецид и серб Зоран Тошич, так компанию в лазарете отсутствующим Хонде и Гонсалесу составили Дзагоев с Игнашевичем, причем один сломал мизинец на правой, а другой на левой ноге. Спортсменам предстоит схожее лечение, которое продлится, по крайней мере, до конца текущего чемпионата страны, который финиширует 13 мая.