СПОРТ

Майк Тайсон стал телеведущим

Легенда мирового бокса представил миру автобиографичное ток-шоу


Интерактив со зрителями под громким названием «Бесспорная правда» призван обличить слухи и недомолвки о самом противоречивом боксере современности.


Шоу было представлено впервые в одном из казино Лас-Вегаса. Майк Тайсон, сидя в гордом одиночестве на импровизированном стуле на круглой сцене, без купюр и недомолвок рассказывал о своей жизни.  Откровения «железного Майка» начались с рассказа о его бедном детстве, потере отца и смерти матери. Затем  лирическое отступление про проблемы Майка с наркотиками заставили публику более внимательно прислушаться к словам экс-чемпионат мира по боксу.






Майк Тайсон провёл первое ток-шоу

Майк Тайсон провёл первое ток-шоу

А напоследок Тайсон поведал о том, как в 1992 году его упекли в тюрьму за изнасилование, что окончательно сделало шоу с участием 45-летнего боксера пикантным десертом для избалованной публики столицы Невады.
Разговоры за жизнь с «железным Майком» шли около двух часов и не оставили равнодушными гостей Лас-Вегаса. Однако промоутер передачи Рэнди Джонсон, в свою очередь, считает, что подобное зрелище придется по вкусу практически всей англоязычной публике и планирует приезд Майка в Лондон уже на следующий год.