СПОРТ

Мария Шарапова взволновала Интернет новой стрижкой

Теннисистка впервые в жизни решилась расстаться с длинными локонами


Звезда мирового тенниса Мария ШАРАПОВА 19 апреля будет отмечать 25-летие. Видимо, накануне «четвертьвекового» юбилея Маша решилась на смелый шаг – радикальную смену имиджа. Теннисистка рассталась со своими длинными локонами и сделала короткую стрижку.


Результатами Шарапова тут же похвасталась в Интернете. Мария выложила на своей страничке в Facebook две фотографии – в анфас и в профиль.
- Ребята, как вам моя новая стрижка? Мне очень даже нравится!  - написала Мария своим поклонникам, и получила более пяти тысяч отзывов за шесть часов.
Одни Машу хвалят и говорят, что со стрижкой она выглядит гораздо интереснее, другие – ругают, но очевидно, что новая прическа Шараповой никого не оставила равнодушным.






Мария ШАРАПОВА накануне 25-летия решилась на короткую стрижку

Мария ШАРАПОВА накануне 25-летия решилась на короткую стрижку

За всю свою блестящую карьеру Маша нечасто решалась на эксперименты с собственной внешностью, а уж длинные волосы для нее всегда были «табу». Длинноногая блондинка никак не решалась расстаться с ними, собирая их в «хвостик» (если она  выходила на корт) или укладывая в высокую прическу (на светских мероприятиях). На вручении премии «Оскар», например, Маша появилась с элегантным ободком в волосах.






Новый образ Маши взбудоражил Интернет

Новый образ Маши взбудоражил Интернет

Вместе с тем, Мария не слишком любит появляться на звёздных тусовках. По словам Шараповой, она разочаровалась в мире гламура и предпочитает теннис позированию перед камерами.
- Нет ничего более утомительного, чем выход на красную ковровую дорожку. Я не хочу сказать, что на подобных мероприятиях все поддельное, но в целом, честно говоря, это одна большая иллюзия, - призналась Маша в одном из недавних интервью, - Там вы видите сияющих людей с идеальным макияжем, которые одеты с иголочки. Через пару часов я прихожу домой, переодеваюсь, смываю косметику и задаюсь вопросом: «Куда же пропал весь этот гламур?»






Ещё недавно Мария носила длинные локоны

Ещё недавно Мария носила длинные локоны