СПОРТ

Роман Широков надел форму ЦСКА

Футболисты питерского «Зенита» сыграли в хоккей


На ледовой арене неподалеку от футбольной базы «Зенита» прошел товарищеский матч между звездами питерской команды.







Футболисты «Зенита» сыграли в хоккей.  Фото: «РИА Новости»

Футболисты «Зенита» сыграли в хоккей. Фото: «РИА Новости»


Без пяти минут чемпионы России, футболисты питерского «Зенита» решили не откладывать развлечения в долгий ящик и реализовали свою давнюю задумку – сыграли в хоккей. Причем полузащитник Роман Широков, в интервью клубному порталу отметил, что футболисты даже в последнем своем матче с ЦСКА играли с мыслью, как бы потом выйти на лед:
- Можно сказать, играли против ЦСКА с мыслью о том, что в понедельник надо на лед, да и вообще давно хотели, чтобы выпал свободный день и можно было сыграть. Конечно, все готовились очень тщательно — экипировались и следили за тем, чтобы никто не получил никаких травм. Щитки, краги, некоторые даже в шлемах были! Надеюсь, до конца сезона получится собраться еще раз, — цитирует Широкова официальный сайт «Зенита».






Футболисты «Зенита» сыграли в хоккей.  Фото: «РИА Новости»

Футболисты «Зенита» сыграли в хоккей. Фото: «РИА Новости»


В игре приняли участие Роман Широков, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Дмитрий Бородин, а матч закончился победой команды Широкова, над командой Кержакова со счетом 11:5. Причем Роман играл в хоккейной форме ЦСКА, что, по словам самого футболиста, не имеет отношения к его красно-синему прошлому. Широков надел форму клуба-соперника из-за того, что однофамилец футболиста некогда выступал именно за хоккейный ЦСКА.