СПОРТ

Бекхем может сыграть на Олимпиаде-2012

Капитана «Лос-Анджелес Гэлакси» включили в список кандидатов в сборную Великобритании      


Наставник объединенной сборной Великобритании Стюарт ПИРС определился со списком 80-ти футболистов, некоторые из которых сыграют на Олимпиаде в Лондоне.


26 июля текущего года стартует футбольное первенство под эгидой летней Олимпиады 2012 года, которая проедет в Лондоне. 80 британских футболистов, пятеро из которых - ветераны, готовятся узнать свое будущее относительно участия в олимпийском турнире. Главная звезда британцев Дэвид Бекхем, уже потерявший шансы сыграть за сборную Англии, теперь имеет все шансы войти в состав объединенной олимпийской сборной Великобритании.






Дэвид БЕКХЭМ намерен сыграть на Олимпиаде в Лондоне. Фото: РИА Н«овости»

Дэвид БЕКХЭМ намерен сыграть на Олимпиаде в Лондоне. Фото: РИА Н«овости»

Помимо капитана американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» за сборную могут сыграть такие звезды мирового футбола, как Гарет Бейл из лондонского «Тоттенхема» и нападающий «Ливерпуля» Крейг Беллами, а так же ветеран английского футбола, ныне выступающий в чемпионате Франции, виртуозный Джо Коул.
Напомним, что экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм планирует завершить свою карьеру по окончании текущего года, когда у него истечет срок действия контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси». После этого Бекхэм планирует посвятить себя административной карьере.