СПОРТ

После матча с «Реалом» подрались Роббен с Рибери

Руководство «Баварии» мигом угомонило забияк


По окончании победного для мюнхенцев полуфинального матча лиги чемпионов с мадридским «Реалом» в смешанной зоне завязалась потасовка между футболистами «Баварии».


Конфликт между двумя лидерами атак немецкой команды начался еще в первом тайме, когда оба полузащитника начали спорить о том, кому достанется почетное право пробития очередного штрафного удара. Когда матч дошел до экватора, то ссора между голландцем Арьеном Роббеном и французом Франком Рибери продолжилась в раздевалке. Дело дошло до того, что их одноклубникам пришлось разнимать своих агрессивных коллег. По окончании матча страсти не закончились, и футболисты начали драться  прямо на глазах у местной прессы - в коридоре, ведущем в раздевалки для игроков.






Роббен и Рибери не поделили бремя лидерства в «Баварии». Фото: РИА «Новости»

Роббен и Рибери не поделили бремя лидерства в «Баварии». Фото: РИА «Новости»

Скандал вылился на страницы немецких газет и руководство «Баварии», узнав  о случившемся, вызвало драчунов к себе на «ковер». Поговорив с лидерами команды с глазу на глаз, старожилы команды, а так же владельцы мюнхенского клуба в момент уладили все разногласия между футболистами,  сообщает «Bild». В ответном полуфинальном матче, когда определится, будет ли «Бавария» финалистом лиги чемпионов текущего сезона или нет, станет ясно, насколько неприязнь между лидерами команды канула в Лету.