СПОРТ

Любовница Малафеева: Возьми меня, малыш

Подруга звезды «Зенита» спела о сексе в своем дебютном клипе


Начинающая певица Екатерина КОМЯКОВА, которая уже давно считается официальной девушкой голкипера «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА, недавно сняла свой дебютный клип.


Как ранее уже писала «ЭГ», помимо того, что Екатерина Комякова встречается с голкипером питерского «Зенита» Вячеславом Малафеевым, она еще и занимается профессиональной музыкальной деятельностью.
- Это мой первый клип, - рассказывает Катя. – Мы его обсуждали с Вячеславом, и ему очень понравилась идея и образы, в которых я появляюсь перед зрителями. 
DJ Dolls - это проект двух подруг, Екатерины и Марии Ерофеевой. На песню «Move your Sex» молодые ди-джеи сняли клип в Санкт-Петербурге, который планируют раскручивать в будущем. Сама песня уже вовсю играет на одной из центральных радиостанций России. Съемка прошла в одной из питерских студий.

Слова песни, так же как и видеоряд, наглядно демонстрируют, что новая подруга Малафеева – горячая штучка. Екатерина, не смущаясь, поет о сексе, предлагая «взять её». Если перевести текст с английского на русский, дословно получается следующее:


«Двигайся, как огонь,
Прикоснись к моему телу,
Возьми меня, малыш,
Сломай правила.
Это частная вечеринка
И что такого?
Давай, поиграй со мной!»


Напомним, год назад Вячеслав Малафеев овдовел – в марте прошлого года его супруга Марина погибла в страшной аварии. Екатерина Комякова стала для спортсмена настоящим утешением, помогая ему начать новую жизнь. У Марины и Вячеслава осталось двое детей, сын и дочь, с которыми молодая подруга вратаря уже успела подружиться. А вот успели ли дети Малафеева познакомиться с творчеством его девушки, неизвестно. Во всяком случае, новый клип Екатерины явно не предназначен для детских глаз и ушей.







Вячеслав МАЛАФЕЕВ (фото РИА

Вячеслав МАЛАФЕЕВ (фото РИА «Новости»)