СПОРТ

Макарова рассталась с Загайновым

Известная фигуристка Ксения МАКАРОВА после неудачи на чемпионате мира в Ницце (9-е место) решила, что ей больше не нужно работать с психологом Рудольфом ЗАГАЙНОВЫМ.


Рудольф Загайнов прославился тем, что в 2002 году с Татьяной Тарасовой помог завоевать олимпийское «золото» Алексею Ягудину. Но позже с Тарасовой разругался, а потом и вовсе получил чувствительный удар по репутации - его подопечная Юлия Арустамова, чемпионка Европы по велоспорту, а также любовница Загайнова, покончила с собой. По некоторым данным, скандально известный психолог подбивал клинья и к 19-летней Ксюше.






Ксюшу МАКАРОВУ не будут больше зомбировать (фото Николая КАРАНОВА)

Ксюшу МАКАРОВУ не будут больше зомбировать (фото Николая КАРАНОВА)

Она однажды призналась, что Загайнов учит ее быть «психороботом». Однако результаты фигуристки за последний год ухудшились, а сама она из веселой, общительной девушки превратилась чуть ли не в зомби. Вместе с папой, Олегом Макаровым, Ксюша решила дать Загайнову от ворот поворот.
- С Загайновым не надо было связываться, - считает генеральный директор Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. - Хорошо, что исправили ошибку.






ЗАГАЙНОВ получил от ворот поворот

ЗАГАЙНОВ получил от ворот поворот