СПОРТ

Евгений Плющенко улетел лечиться целебной водой

Олимпийский чемпион проведет 20 дней в Кисловодске


Прославленный фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО объявил, что после Олимпиады 2014 года собирается объявить прощальный тур по всему миру со своим ледовым шоу. А сейчас усиленно приводит в порядок свое здоровье и долечивает старую трамву колена.


Женя рассказал об этом за кулисами благотворительного шоу "Believe", которое прошло на малой арене СК "Лужники" 1 мая.  Само шоу было организовано супругой Евгения - Яной Рудковской и лотереей "Бинго Бум". К слову, Яна в тот день впервые дебютировала в качестве ведущего большого мероприятия вместе с детишками-учениками ее собственной детской "Академии кино и шоу-бизнеса", где она сейчас преподает.








Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ

Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ


"Гвоздем" представления стал концерт Димы Билана и красивейшие номера на льду под его хиты: "Невозможное возможно", "Never let you go" и конечно "Believe me" - песней с которой Дима победил в 2008 году на "Евровидении". Под эту песню, кроме скрипача Эдвина Мартона, на льду выступил конечно же и Евгений Плющенко. А после шоу поделился с "Экспресс-газетой" своими нынешними заботами.
- Евгений, как ваше больное колено? Как себя чувствуете?
- Все хорошо. Сейчас я прилетел из Римини с показательных выступлений. Сейчас у меня будет небольшая пауза ото льда. Я улетаю в Кисловодск, где у меня будет 20 дней ОФП - общей физической подготовки.








Евгений ПЛЮЩЕНКО

Евгений ПЛЮЩЕНКО


Буду лечиться целебными Кисловодскими водами, дышать целебным воздухом... Бегать  в горах буду. То есть всячески набираться сил перед следующим сезоном. И перед Олимпиадой... Приложу все усилия, чтобы откататься достойно. Конечно, я постараюсь выиграть. Но если заберусь на пьедестал и буду в тройке - это уже будет огромная победа для меня. Это уже будет сенсация (смеется - Прим. авт.) Это моя четвертая Олимпиада.
- Что будете делать после?
- Планирую свой прощальный тур, по России и по всему миру. Уже готовлю программу, которую хочу показать людям.








Евгений ПЛЮЩЕНКО

Евгений ПЛЮЩЕНКО










Евгений ПЛЮЩЕНКО

Евгений ПЛЮЩЕНКО










Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ