СПОРТ

Федун поставил Карпину ультиматум

Валерий Георгиевич собирается сам подать в отставку


Главный тренер «Спартака» в случае непопадания команды в лигу чемпионов на следующий год, скорее всего, останется в команде только в должности генерального директора.


Если по окончании нынешнего футбольного первенства московский «Спартак» не займет второе место, дающее шанс играть в самом престижном европейском клубном турнире, главный тренер команды Валерий Карпин освободит свой пост. Ходят слухи, что решение о собственной отставке Карпин уже принял, и менеджмент клуба ищет варианты подписания контракта, как с российскими, так и с западными тренерами.






Валерий КАРПИН может оставить тренерский мостик в «Спартаке». Фото: РИА «Новости»

Валерий КАРПИН может оставить тренерский мостик в «Спартаке». Фото: РИА «Новости»

Стоит отметить, что Карпин уже подавал в отставку с поста наставника красно-белых, однако руководство клуба после демарша болельщиков «Спартака» в поддержку Валерия Георгиевича приняло решение отложить отставку живой легенды московского клуба. Валерий Карпин уже практически два года руководит тренировками «Спартака», и под его началом команда ни разу не становилась чемпионом страны, так и не реализовав заветную мечту руководства и болельщиков команды. Напомним, что до конца чемпионата осталось всего лишь две игры.