СПОРТ

Предсказание Дарьи Мироновой про пятницу 13-е сбылось

Экстрасенс безошибочно увидела исход первой игры за кубок Гагарина


Хоккейный клуб «Авангард» из Омска одержал победу со счетом 2:1 над московским «Динамо» в первом матче финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина.


Матч по мистическому стечению обстоятельств проходил в пятницу, 13-е на домашней арене «Авангарда» в Омске. За несколько дней до игры главный экстрасенс страны Дарья Миронова предупреждала о том, что в этот день нельзя открывать чемпионат по хоккею за кубок Гагарина.
- Пятница 13-ое. Играть в такой день нельзя,- предупреждает экстрасенс Дарья Миронова. - Это как говорится бесов только искушать. Плохой день.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА

За несколько дней до начала матча Дарья в эфире одного из центральных каналов вновь сделала предсказание касательно игры. Она увидела что омский «Авангард» ожидают серьёзные травмы. Но хоккеистом всё же повезёт и они выиграют первый полуфинал. Битва будет настолько жёсткой, поясняет Дарья Миронова, что потребуется овер-тайм, а то и не один. В дополнительное время и разрешится спор - за кем победа в первом матче.
- Я считаю, что пока победа будет за «Авангардом». Именно в пятницу, 13-го числа это – очень сложная победа, очень жёсткая игра.
Мистическое предсказание Дарьи сбылось уже на следующий день, когда «Авангард» обыграл московский «Динамо» со счетов 2:1.