СПОРТ

У Аршавина украли два внедорожника

Автомобильный салон обчистили двое неизвестных


На праздничных выходных отдыхала вся страна, кроме двоих грабителей, решивших приуменьшить богатство питерского футбольного виртуоза.


В ночь с седьмого на восьмое мая в автомобильный салон «БалтАвтоТрейд», часть прав на который принадлежит питерскому футболисту Андрею Аршавину, пробрались грабители. Злоумышленники не стали размениваться по мелочам, а сразу положили глаз на внедорожники, которые стояли неподалеку как друг от друга, так и от выезда. Совершив ограбление на севере Санкт-Петербурга, преступники благополучно скрылись, и по горячим следам пропажу обнаружить не удалось.






Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН

Видимо, в то время основные силы полиции были сосредоточены в центре города, обеспечивая правопорядок во время праздничных гуляний народа.  Стоит отметить, что внедорожники оказались не новыми. Первый  -  2008 года выпуска, второй - на год старше. К тому же на машинах отсутствовали номера, так как автомобили заблаговременно сняли с учета в ГИБДД.






Андрей АРШАВИН лишился очередного миллиона. Фото с официального сайта АРШАВИНА  http://s2.cdn.eg.ru/upimg/photo/137793.jpg

Андрей АРШАВИН лишился очередного миллиона. Фото с официального сайта АРШАВИНА