СПОРТ

Андрей Воронин покинет московское «Динамо»

Украинский форвард начал собирать чемоданы


Украинский нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин заявил на днях российской прессе о своем решении вскоре сменить команду. По словам Воронина, его решение окончательное, и он сам инициировал переговоры с руководством клуба о досрочном расторжении своего контракта:
- В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы - в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику.






ВОРОНИН покидает московское «Динамо». Фото: РИА «Новости»

ВОРОНИН покидает московское «Динамо». Фото: РИА «Новости»

Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском «Динамо».  Я принял решение и не поменяю его. Надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу – приводит слова Воронина сайт Cissoccer.com.
Стоит отметить, что контракт форварда с «Динамо» действителен еще два года, и, в случае его досрочного расторжения по инициативе футболиста, Воронину, возможно, придется уплатить неустойку.