СПОРТ

Обама припомнил Бекхему трусы

Чемпионов Северной Америки принимали в Белом доме


Футболисты «Лос-Анджелес Гэлакси» побывали на приеме у президента США. Во время встречи случился забавный момент: Барак Обама подшутил над Дэвидом Бекхемом по поводу его съёмок в рекламе нижнего белья.


На официальном приеме у действующего президента Соединенных Штатов Америки новоиспеченные чемпионы турнира MLS футболисты клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» присутствовали в полном составе. В компании капитана команды знаменитого Дэвида Бекхэма среди лауреатов были такие известные футболисты как капитан сборной США Лэндон Донован, а так же легендарный ирландский нападающий Робби Кин, который пополнил состав «Гэлакси» только в этом году. Барак Обама вручил спортсменам награду за победу в чемпионате страны, а ответным жестом футболистов была классическая футболка клуба с именем 44-го президента США. Стоит напомнить, что после того как футболисты «Лос-Анджелес Гэлакси» завоевали чемпионский титул, Дэвид Бекхэм продлил контракт с клубом сроком еще на один сезон.






Дэвид БЕКХХЭМ побывал на приёме у Барака ОБАМЫ. Фото: Reuters

Дэвид БЕКХХЭМ побывал на приёме у Барака ОБАМЫ. Фото: «Reuters»

Во время встречи Барак Обама был в отличном настроении и даже не упустил случая подколоть Бекхема по поводу его успехов в съёмках рекламы нижнего белья. Так, Обама отметил, что "спортивная доблесть" Бекхэма весьма удачно сочетается с успехами в бизнес сфере.
- Мало кто может быть столь жестким на поле, при этом выпуская свою линию нижнего белья. Я сказал, что половина его товарищей по команде годится ему в дети. Мы стареем, Дэвид, хотя ты держишься лучше меня, - заявил президент.
Напомним, Бекхэм неоднократно снимался в рекламе трусов для модного дома Armani. Так же недавно он засветился в рекламе нижнего белья новой коллекции H&M Bodywear в Лондоне. Фотографии с полуобнаженным спортсменом вызвали бурю восторга у покупателей, что повлекло за собой огромные очереди и, как следствие, хорошие продажи.