СПОРТ

Джигурда напугал возлюбленную Малафеева

Именитый футболист привел подругу на премьеру своего нового фильма


В Санкт-Петербурге в кинотеатре «JamHall» прошел закрытый показ фильма «Вся жизнь в перчатках». Вячеслав МАЛАФЕЕВ является автором идеи и генеральным продюсером проекта, который он задумал еще два года назад. Примечательно, что на премьеру Вячеслав пришел не один, а вместе со своей новой подругой Катей КОМЯКОВОЙ. Более того, возлюбленная футболиста развлекала гостей музыкальными номерами.


После гибели жены Малафеева Марины встреча с Катей Комяковой стала для Вячеслава настоящим утешением. Яркая брюнетка покорила сердце спортсмена, который теперь, не скрываясь, появляется с ней в обществе. Рядом с Вячеславом Комякова постепенно и сама становится публичной фигурой. Возлюбленная Малафеева в последнее время пытается строить музыкальную карьеру и раскручивается как певица вместе со своей подругой Марией Ерофеевой в составе дуэта DJ Dolls. А презентация нового фильма прославленного голкипера – более чем удачный повод продвинуть свое творчество.
В итоге с подачи Малафеева  DJ Dolls организовали музыкальное сопровождение мероприятия. Катя даже исполнила гостям возлюбленного свой последний эротический хит – песню «Mix your sex», название которой можно перевести как «Смешай свой секс».
На презентацию фильма пришло большое количество представителей СМИ, друзей Вячеслава и просто известных людей. Малафеев до мероприятия звал многих артистов. Одним из приглашенных был и актер Сергей Безруков, который совсем недавно сыграл главную роль в фильме «Матч».
- Очень хотелось видеть Сергея на своей презентации, - рассказывает Малафеев. - Он ведь совсем недавно сыграл роль вратаря в художественном фильме. Одно дело быть вратарем, а другое - играть роль, представляю, как сложно было Сергею. Но уважаю его за эту работу. Перед премьерой он написал мне смску, что сожалеют и не может приехать из-за работы, но мы договорились - я ему пришлю диск.
Помимо Безрукова в списке приглашенных были и другие звезды, в том числе спорта. Из «Зенита» смогли придти только Константин Зырянов, Дмитрий Бородин, Евгений Башкиров, тренер Игорь Симутенков и Владислав Радимов. Многих игроков попросту не было в городе. Мероприятие посетил и хоккеист Максим Сушинский.
Также из спортсменов пришли олимпийская чемпионка Оксана Казакова, первый тренер Вячеслава – Владимир Савин. На презентации явились и звезды кино и шоу-бизнеса: Иван Краско, Михаил Боярский с сыном Сергеем, Андрей Ургант с женой Еленой, Оскар Кучера с супругой Юлией, Никита Джигурда с Мариной Анисиной, режиссер Александр Игудин с женой модельером Алиной Герман и многие другие.
Самым ярким получилось появление известного шоумена Никиты Джигурды, который пришел в футболке одного из участников фильма «Вся жизнь в перчатках», экс-вратаря «Манчестер Юнайтед» Эдвина Ван дер Сара.
- Слава Славе! – с этими криками Никита забежал на презентацию и сразу обратил на себя внимание, а также перепугал всех гостей.
Затем Никита ударился в долгую беседу с Д`Артаньяном Михаилом Боярским о прелестях русского языка.
Во время легкого фуршета гости с удовольствием фотографировались на фоне Кубка Российской премьер-лиги, который «Зенит» выиграл совсем недавно.
Картину «Вся жизнь в перчатках» презентовали на широком экране и во время титров, зал стоя приветствовал автора ленты Вячеслава Малафеева. В ближайшее время фильм увидят миллионы на федеральном канале.