СПОРТ

Украинские феминисти вторично атаковали Кубок Европы

Акция протеста FEMEN на этот раз прошла во Львове


В преддверии первого в истории Украины чемпионата Европы по футболу активистки движения FEMEN продолжают активно выступать против секс-туризма.


В преддверии кубка Европы по футболу, который пройдет на территории Украины, трофей турнира путешествует из города в город, представляя первенство, там, где будут проходить главные футбольные матчи предстоящего лета. В то же время активистки украинского движения FEMEN активно привлекают общественное внимание к стимулированию так называемого секс-туризма у себя на Родине.






Украинские феминистки бросают о землю  Кубок Европы. Фото: РИА «Новости»

Украинские феминистки бросают о землю Кубок Европы. Фото: РИА «Новости»

По мнению украинских феминисток, предстоящий турнир привлечет множество европейских мужчин, которые только повысят и без того запредельный спрос на украинских жриц любви. Для того, чтобы мнения феминисток не были голословными девушки регулярно совершают очередной перформанс. На этот раз пострадал Кубок Европы, который прибыл во Львов, где должны состояться соревнования. На презентации трофея девушка-феминистка подкралась к Кубку и сбросила его на землю. Стоит отметить, что подобный инцидент произошел вот уже во второй раз: впервые Кубок пострадал на презентации в Киеве.