СПОРТ

Александр Овечкин оставил свою возлюбленную

Ради встречи с Президентом России и с болельщиками Александр Овечкин оставил  Париж и свою возлюбленную


Вчера в Москве чествовали  сборную России, которая стала чемпионом мира по хоккею, показав при этом стопроцентный результат – 10 побед в 10 матчах. Открытый автобус с хоккеистами проследовал по центральным улицам и площадям столицы, куда заранее пришли благодарные болельщики. Даже дождь не испугал их.


Вратарь нашей сборной Семен Варламов честно признался:
- Я не ожидал, что нам устроят такой праздник. Проехаться по Тверской, услышать столько теплых слов от болельщиков – это в самом деле приятно. Мы и раньше знали, что хоккей в стране у нас очень любят. А теперь поняли, насколько сильно любят. Не скрою, мне очень приятно.
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин сразу после чемпионата мира улетел в Америку, затем – во Францию и только потом приехал в Москву. Кстати, он снова собирается в Париж  на «Ролан Гаррос»- поболеть за даму сердца теннисистку Марию Кириленко.






Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ

А Павел Дацюк успел побывать в родном Екатеринбурге, откуда привез собой в столицу дочку Лизу. Она тоже участвовала в параде чемпионов.
В их честь был дан концерт, а потом наши хоккеисты во главе с рулевым сборной Зинэтулой Билялетдиновым отправились в Ново-Огарево – на прием к Владимиру Путину. Главный тренер команды вручил Президенту страны золотую медаль.
- Это наша общая победа. Хочу вручить вам награду чемпионов мира, - сказал Зинэтула Хайдарович. - Считаю, что вы – член нашей команды.
Как выяснилось, Билялетдинов возглавил сборную России при участии Путина. Владимир Владимирович вызвал к себе президента Татарстана и настоятельно попросил, чтобы Билялетдинова отпустили из казанского «Ак Барса» в сборную. Такую просьбу, понятное дело, нельзя было не выполнить.































Евгений МАЛКИН

Евгений МАЛКИН








Виталий МУТКО

Виталий МУТКО








Илья НИКУЛИН

Илья НИКУЛИН























Владислав ТРЕТЬЯК

Владислав ТРЕТЬЯК