СПОРТ

Немецким футболистам сняли ограничение на секс






Йоахим ЛЁВ разрешает немцам всё. Фото: РИА «Новости»

Йоахим ЛЁВ разрешает немцам всё. Фото: РИА «Новости»


А еще сборной Германии разрешили пить и курить


За два дня до старта чемпионата Европы по футболу наставник немецкой сборной Йоахим ЛЕВ огласил правила поведения для футболистов и распорядок дня.


Стоит ожидать, что во время проведения чемпионата Европы по футболу футболисты сборной Германии будут гулять по полной, так как главный тренер команды не стал «закручивать гайки», а толерантно обозначил зоны допустимого на турнире. Во-первых, Лев разрешил футболистам встречаться с женщинами, но только после матча. Во-вторых, употреблять алкоголь, правда, в умеренных количествах. И, наконец, Йоахим Лев станет закрывать глаза, если кое-кто из футболистов выкурит сигаретку-другую, но только в том, случае, если игрок сам не может удержаться от этой дурной привычки.
Стоит отметить, что распространенное нынче у тренеров ограничение на посещение футболистами социальных сетей Лев также снял, однако запретил игрокам обзывать соперников и судей. Единственным дисциплинирующим фактором для немецких футболистов станет распорядок дня, согласно которому игроки должны находиться в отеле не позднее 23:00 каждого дня.