СПОРТ

Аршавин попросил прощения у болельщиков

Капитан российской сборной повинился за итоги Евро-2012


После резких слов, произнесенных Андреем АРШАВИНЫМ в адрес футбольных болельщиков, звезду отечественного футбола не критиковал только ленивый. Видимо, одумавшись и взвесив все «за» и «против», а так же уступив давлению общественности, Аршавин решил попросить прощения за результат, показанный на чемпионате Европы-2012 года.


- Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали, - сказал Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ». - Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду.
Напомним, ранее Аршавин назвал недовольство футбольных фанатов итогами игры «их проблемами».






Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН

Капитан сборной России, «включив «звезду», попросту перевёл «стрелки» на болельщиков. В первые часы после провала футболист вообще не стал комментировать результат матча с Грецией: «Пока мне нечего сказать», – приводит слова Аршавина его официальный сайт. Однако затем все-таки соизволил прокомментировать проигрыш команды – в свойственной ему манере.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - заявил звезда футбола, - Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится.






Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН








Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН