СПОРТ

Запашный и Лукинский снова встретились на боксёрском ринге

Никита Михалков сердечно расцеловал победителя


Дагестанский боксер 29-летний Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ завоевал титут чемпиона мира по версии IBO в первом полусреднем весе, победив южноафриканца Кайзера МАБУЗУ.


За свою спортивную карьеру Аллахвердиев, которого тренирует Костя Цзю, одержал 17 побед, на его счету нет ни одного поражения. На последнем бое Хабиб не разочаровал поклонников и одержал уверенную победу, выиграв у Мабузу нокаутом в четвертом раунде.
Шоу «Битва в июне», прошедшее на баскетбольной арене ЦСКА, посетило огромное количество зрителей. Среди обычных болельщиков в зале были замечены и звезды отечественного шоу-бизнеса. Самым яростным болельщиком оказалась певица Габриэла, правда девушка отдала предпочтение своему земляку — бразильцу Клаудинеи Ласерду. Телеведущий Юрий Николаев весь бой просидел в напряжении, а после финального свистка вручил победителю хрустальную перчатку.






Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ, Никита МИХАЛКОВ

Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ, Никита МИХАЛКОВ

На шоу прибыли и финалисты наделавшей когда-то шума программы «Король ринга» - победитель 2007 года Эдгард Запашный и победитель 2008 года Николай Лукинский. Два «короля» охотно пожали друг другу руки и пустились в теплые воспоминания о суровом шоу.
Большой любитель этого вида спорта Никита Михалков признался, что не ожидал такой резвой победы от россиянина, но боем остался весьма доволен. После поединка режиссер одним из первых ринулся поздравлять чемпиона. Обняв по-отечески спортсмена, Никита Сергеевич принялся картинно позировать фотографам.






Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ

Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ








Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ, Никита МИХАЛКОВ

Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ, Никита МИХАЛКОВ








Эдгард ЗАПАШНЫЙ, Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ

Эдгард ЗАПАШНЫЙ, Никита МИХАЛКОВ








Николай ЛУКИНСКИЙ

Николай ЛУКИНСКИЙ








Константин ЦЗЮ, Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ

Константин ЦЗЮ, Хабиб АЛЛАХВЕРДИЕВ








Юрий НИКОЛАЕВ

Юрий НИКОЛАЕВ