СПОРТ

Адвоката заменит Газзаев

Читатели «ЭГ» хотят видеть во главе сборной России по футболу отечественного тренера


Голландец Дик Адвокат облажался на Евро-2012. Его соотечественник Гус Хиддинк вообще не сумел вывести сборную России на чемпионат мира-2010. И в Российском футбольном союзе, похоже, решили отказаться от иностранцев. Денег «съедают» много, а результата нет. По нашей информации, основной претендент на пост главного тренера - Валерий Газзаев. Его кандидатуру поддерживают многие члены исполкома РФС.






Читатели «Экспресс газеты» хотят, чтобы сборную России возглавил Валерий ГАЗЗАЕВ (фото Леонидла ВАЛЕЕВА/Комсомольская правда)

Читатели «Экспресс газеты» хотят, чтобы сборную России возглавил Валерий ГАЗЗАЕВ (фото Леонида ВАЛЕЕВА/«Комсомольская правда»)

Валерий Георгиевич еще до чемпионата Европы побывал в Москве, в высоких кабинетах на Старой площади. Ради сборной он готов оставить пост президента ФК «Алания» и помогать этому клубу на общественных началах.
На нашем сайте eg.ru «Экспресс газета» предложила читателям ответить на вопрос: «Кто, на ваш взгляд, должен возглавить сборную России по футболу?» Большинство голосов набрал как раз Газзаев - 27, 53 процента.