СПОРТ

Светлана Хоркина сильно постарела

33-летняя гимнастка выглядит гораздо старше своих лет


Светлана ХОРКИНА всегда выглядела эффектно: и выступая на соревнованиях, и, уже закончив спортивную карьеру, - заседая в депутатском кресле. Однако в последнее время во внешности гимнастки наметились разительные перемены. Хотя Светлане всего 33 года, выглядит она гораздо старше своего возраста.  То, что Хоркина сильно постарела, стало особенно заметно на церемонии вручения премии «Любовь народная», которая состоялась на днях в Москве.






Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА

Светлана появилась на премии в красивом облегающем платье, украшенном «леопардовым» принтом, - стройная и загорелая. Именно загар и сыграл со спортсменкой злую шутку: как известно, из-за ультрафиолета все морщинки на лице становятся более заметными, добавляя лишних лет. Не молодила Светлану и короткая стрижка – гости вечера, давно не видевшие Хоркину, перешёптывались, что её прежнее «каре» чемпионке было куда более к лицу.






Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА

Возможно, на внешности Светланы начала сказываться ее семейная жизнь: рядом с мужем, генералом спецслужб Олегом Кочновым, которому недавно стукнуло 55 лет, 33-летняя гимнастка сама стала выглядеть гораздо взрослее, если не старше. Светлана сменила цвет волос, начала носить строгие темные наряды и делать более сдержанный макияж. Несмотря на то, что спортсменка выглядит счастливой рядом с супругом, вид у нее немного увядший. Поговаривали, что в свое время отец спортсменки не давал благословения на этот брак, что неудивительно, так как супруг звезды - практически его ровесник.






Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА








Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА