СПОРТ

Дмитрий Медведев запретил олимпийцам заходить в «Русский дом»

Премьер-министр РФ призвал спортсменов не отвлекаться на балаганы и вакханалии звезд отечественной эстрады


На совещании премьер-министр России Дмитрий Медведев, через своего помощника Виктора Козака призвал отечественных олимпийцев меньше пьянствовать перед стартом соревнований:
- Что там координировать деятельность «русских домов»… Зачем спортсменам ходить по домам, они тренироваться должны, - пусть кто хочет, посещает, а спортсмены должны заниматься тренировками, находиться в постоянной боевой форме, а не болтаться где попало до соревнований – сказал премьер-министр России. Дмитрий Анатольевич также посоветовал легкоатлетам, чьи соревнования еще не начались, не посещать праздники в честь уже закончивших свои выступления спортсменов.






Дмитрий МЕДВЕДЕВ запретил олимпийцам болтаться по «Русскому дому»

Дмитрий МЕДВЕДЕВ запретил олимпийцам болтаться по «Русскому дому»

Стоит напомнить, что негативный опыт, сопровождавший былые олимпийские соревнования с участием российского бомонда, ничему организаторов так и не научили. Так, соревнования, которые пройдут с 27 июля по 12 августа соберут порядка 805 человек российской делегации с участием жен, детей и подруг, особенно приближенных к власти особ, причем спортсменов в этом сборе будет всего-навсего 436 персон.