СПОРТ

ЦСКА обзаведётся стадионом в Красногорске

«Роснефть» построит армейцам ледовую арену


Новый стадион призван увеличить посещаемость домашних матчей команды.


Будущая арена хоккейного клуба, вместительностью порядка 20-22 тысяч человек первоначально должна была размещаться в центре Москвы. Однако новые инвесторы команды решили перенести строительство на северо-запад столицы. Местом дислокации была выбрана столица московской области. Мэр Подмосковья Сергей Шойгу подтвердил информацию, и строительство начнется уже в ближайшее время, так как владельцы контрольного пакета акций клуба из «Роснефти» уж больно рьяно взялись на развитие клуба.






ЦСКА построит новую ледовую арену. Фото: РИА «Новости»

ЦСКА построит новую ледовую арену. Фото: РИА «Новости»

Даже президент России Владимир Путин заявил:
- С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА!
Стоит отметить, что функционеры компании «Роснефть» в недавнем прошлом после прямой рекомендации Владимира Путина приняли в финансовое управление хоккейную команду ЦСКА, после чего дела у армейских хоккеистов пока так и не пошли в гору.