СПОРТ

Из Тайсона можно верёвки вить

На ринге бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк ТАЙСОН получил прозвище Железный Майк. Он крушил соперникам челюсти, отбивал почки, а Эвандеру ХОЛИФИЛДУ даже откусил ухо. За избиение подружки и изнасилование громила три года мотал тюремный срок. Но сейчас угомонился и сдувает с жены пылинки.


После завершения спортивной карьеры Майк Тайсон по примеру многих чемпионов, сделавших себе имя на стадионе, корте или баскетбольной площадке, подался в шоу-бизнес. Он записал несколько синглов, которые никто не хотел слушать, и снялся в паре фильмов. Один из них, «Мальчишник в Вегасе», оказался успешным - был признан лучшей комедией года. Свой кусок пирога откусил от кассовых сборов и старина Майк. А в первую неделю августа Тайсона можно было каждый вечер видеть по телевизору в персональном ток-шоу.






Майк ТАЙСОН утверждает, что встреча с Лакихой СПАЙСЕР превратила его в тихоню. Фото: © Splash

Майк ТАЙСОН утверждает, что встреча с Лакихой СПАЙСЕР превратила его в тихоню. Фото: © Splash

Потихоньку упорядочилась и личная жизнь. Прежде Тайсон менял женщин, как боксерские перчатки. Нажил шесть детишек от нескольких красоток, две из которых имели удовольствие делить с ним супружеское ложе. Наконец Майк сделал, как он утверждает, окончательный выбор: 6 июня 2009 года сыграл в Лас-Вегасе свадьбу с Лакихой Спайсер. За три года у пары родились сынишка и дочь, и останавливаться 46-летний экс-боксер не собирается. Чемпион - есть чемпион!
- Я сильно изменился. Раньше за косой взгляд мог пересчитать все зубы. А теперь из меня можно веревки вить. По крайней мере жене и детям, - глядя исподлобья, басит Майк.