СПОРТ

Фернандо Алонсо застукали на Майорке с русской топ-моделью

Звезда «Формулы-1» перестал скрывать свои отношения с Дашей Капустиной


Вскоре после разрыва с супругой гонщик команды «Ferrari» Фернандо АЛОНСО положил глаз на русскую модель Ксениию ЧУМИЧЕВУ. Однако отношения пары продлились недолго – влюбленные вскоре расстались. И вот – новый поворот в личной жизни прославленного участника «Формулы-1»: испанские папараци застукали красавца на Майорке с новой моделью. И снова – с русской. На этот раз сердце звезды покорила 22-летняя уроженка Владивостока Дарья КАПУСТИНА.






Фернандо АЛОНСО закрутил роман с русской топ-моделью Дарьей КАПУСТИНОЙ. Фото

Фернандо АЛОНСО закрутил роман с русской топ-моделью Дарьей КАПУСТИНОЙ. Фото: РИА «Новости»

Вопреки заявлениям, которые мировая пресса слышала от пилота команды «Ferrari» - мол, после разрыва со своей супругой он, чтобы не впасть в депрессию, целиком посвятит себя работе, Фернандо еще весной этого года стал встречаться с русской топ-моделью Дарьей Капустиной. В модном мире Даша известна тесным сотрудничеством с самим Карлом Лагерфельдом и модным домом Chanel. До сегодняшнего дня Алонсо скрывал свои отношения с Капустиной, но теперь тайное, наконец, стало явным. Что ж, в компании очаровательной русской красотки до депрессии испанскому гонщику далеко. Катаясь на яхте спортсмена в испанских прибрежных водах, влюбленные улыбались и выглядели очень счастливыми. Даша, одетая в стильный черный купальник, смело бросалась в воду с палубы яхты вслед за своим бойфрендом.






Влюблённые весело проводят время на Майорке (фото Daily Mail)

Влюблённые весело проводят время на Майорке (фото «Daily Mail»)


Как уверяет испанская пресса, отношения Дарьи и Фернандо развиваются стремительно: гонщик не только пригласил девушку провести вместе с ним отпуск, но и привез ее в дом своих родителей в Испании, чтобы познакомить возлюбленную с семьей. Напомним, что девять месяцев назад Фернандо Алонсо расстался со своей женой испанской певицей Ракель Дель Росарио, с которой он прожил пять лет в браке. Вопреки слухам, распавшаяся пара заявляла, что они остались друзьями и продолжают общаться.






Заметно, что Фернандо очень дорожит Дашей (фото Daily Mail)

Заметно, что Фернандо очень дорожит Дашей (фото «Daily Mail»)


Дарья Капустина в 2008 году участвовала в финале конкурса красоты «Мисс Приморье» и  была признала «Мисс очарование». Как сообщается на сайте международного модельного агентства Figaro, Капустина была участницей показа модного дома Gucci, марок Dior и Yves Saint Laurent, а также Chanel и Chloe. Она снималась для каталога купальников Daks, а также для рекламного ролика косметики от Escada в Корее. «Можно с уверенностью сказать, что наша Дарья - это эталон красоты», - добавили в агентстве.






Красавица Дарья - уроженка Владивостока

Красавица Дарья - уроженка Владивостока (фото «Daily Mail»)








Дарья с удовольствием выкладывает в Интернет свои снимки с АЛОНСО (фото из Твиттера Дарьи КАПУСТИНОЙ)

Дарья с удовольствием выкладывает в Интернет свои снимки с АЛОНСО (фото из «Твиттера» Дарьи КАПУСТИНОЙ)








Впервые пару увидели вместе ещё в апреле этого года в одном из ресторанов Барселоны (фото Splash)

Впервые пару увидели вместе ещё в апреле этого года в одном из ресторанов Барселоны (фото «Splash»)








Уже тогда Дарья и Фернандо вовсю флиртовали (фото Splash)

Уже тогда Дарья и Фернандо вовсю флиртовали (фото «Splash»)








Дарья КАПУСТИНА (фото Splash)

Дарья КАПУСТИНА (фото «Splash»)








Дарья КАПУСТИНА (фото Splash)

Дарья КАПУСТИНА (фото «Splash»)