СПОРТ

Фанаты «Анжи» предложили болельщикам «Локо» объединиться

Главы фан-движения железнодорожников пока ответа не дали


Не имеющий права выступать на домашнем стадионе «Анжи», готовится к поддержке московских болельщиков на домашних матчах Лиги Европы.


После того, как УЕФА (Европейская футбольная ассоциация) запретила футбольному клубу «Анжи»  проводить домашние  матчи Лиге Европы в Дагестане, футболисты махачкалинцев превратились в своеобразных беженцев, которые нашли пристанище в Черкизово на домашней арене московского «Локомотива».  В преддверии старта соревнований Лиги Европы махачкалинские болельщики ожидают увидеть на стадионе в Черкизове фанатов железнодорожников:
- Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб. К сожалению, в этом сезоне «Локо» не участвует в международных соревнованиях.






«Анжи» ждёт поддержки болельщиков «Локомотива»

«Анжи» ждёт поддержки болельщиков «Локомотива»

Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. В связи с этим 23 августа в 20.00 приглашаем всех поклонников и поклонниц «железнодорожников» прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб «Анжи» в матче против голландцев. Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ! – говорится в заявлении болельщиков махачкалинской команды.
Это беспрецедентное заявление пока не встретило горячей поддержки со стороны московских футбольных болельщиков. Стоит отметить, что фанаты железнодорожников просили руководство клуба в лице Ольги Смородской не отдавать домашнюю арену в Черкизове для проведения матчей махачкалинской команды.  Напомним, что вторым соперником махачкалинского «Анжи» в Лиге Европы стал голландский клуб «АЗ Алкмаар».