СПОРТ

Стивен Сигал — как гвоздь программы

Президент Владимир Путин болел на боях без правил на пару с популярным артистом


Звезда Голливуда Стивен СИГАЛ прилетел в Москву по двум причинам. Повидаться с друзьями, а главное, посетить первый чемпионат России по смешанным единоборствам.


Прибыл в Белокаменную артист с супругой и трехлетним сыном. В некоторых СМИ поспешили сообщить, что Сигал приехал со своей третьей женой - Ариссой Вульф. Но, как выяснилось, Стивен привез уже четвертую супругу, которую тщательно скрывал более трех лет. Зовут ее Эрдэнэтуе Бацук, она танцовщица, а познакомился артист с ней семь лет назад во время визита на ее родину - в Монголию. Именно она выпорхнула из лимузина и, пропустив вперед трехлетнего сына Кунзанга, буквально влетела в фойе гостиницы «Ритц-Карлтон».
Вечером гость столицы отправился на двухчасовую прогулку по Москве-реке. Ее организовали на роскошной яхте друзья актера. На борту звезду боевиков развлекали три симпатичные девушки. Артист с ними с удовольствием флиртовал, но под вечер все же вернулся в гостиницу к семье.






Предложение друзей прокатиться на яхте по Москве-реке СИГАЛ принял с удовольствием. Фото Дмитрия КИСЕЛЁВА

Предложение друзей прокатиться на яхте по Москве-реке СИГАЛ принял с удовольствием. Фото Дмитрия КИСЕЛЁВА


Большое удовольствие


Погуляв по Москве, Сигал улетел в Сочи. Звезду Голливуда пригласили на первый чемпионат России по боям без правил в качестве почетного гостя. В это же время в столицу зимней Олимпиады-2014 прибыли триумфаторы Олимпиады лондонской - наши дзюдоисты. Их лично поздравил Президент России Владимир Путин. Выразил свое восхищение героями татами и Сигал.
Затем все отправились смотреть поединки. Зрелище оказалось на редкость захватывающим.
- Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставили, - обратился к спортсменам президент.
Остался доволен выступлениями спортсменов и Стивен:
- Very cool guys!
Что можно перевести с английского (с небольшой долей иронии) как: «Гвозди бы делать из этих парней!»






Владимир ПУТИН наблюдал за спортсменами вместе со Стивеном СИГАЛОМ и чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором ЕМЕЛЬЯНЕНКО (справа) (фото ИТАР-ТАСС)

Владимир ПУТИН наблюдал за спортсменами вместе со Стивеном СИГАЛОМ и чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором ЕМЕЛЬЯНЕНКО (справа) (фото «ИТАР-ТАСС»)








Маленький Кунзанг и мама Эрдэнэтуе так торопились скрыться от папарацци, что забыли в лимузине любимую игрушку мальчика

Маленький Кунзанг и мама Эрдэнэтуе так торопились скрыться от папарацци, что забыли в лимузине любимую игрушку мальчика. Фото Дмитрия КИСИЛЁВА