СПОРТ

81-летний создатель «Формулы-1» тайно женился

Берни Экклстоун расстроил своих родственников браком с молодой красоткой


Один из самых успешных представителей туманного Альбиона, 81-летний создатель гоночного турнира «Формула-1» Берни ЭККЛСТОУН сочетался узами брака со своей подчиненной – эффектной 35-летней бразильянкой Фабианой ФЛОСИ.







Берни ЭККЛСТОУН с Фабианой ФЛОСИ (фото Splash/All Over Press).

Берни ЭККЛСТОУН с Фабианой ФЛОСИ (фото Splash/All Over Press).


Президент крупной компании Берни Экклстоун и директор по маркетингу Фабиана Флоси давно объявили о дате своей помолвки, но на свадьбу пришли далеко не все. Так, обе дочери миллиардера, не одобряющее подобное решение своего отца,  проигнорировали приглашение на свадьбу и пропустили бракосочетание. Экклстоун провел церемонию в фамильном особняке в Гштаде. Его 28-летняя дочь Тамара ранее планировала собственную свадьбу провести там же, но рассталась со своим бойфрендом Омаром Кайами, и бракосочетание так и не состоялось. Стоит отметить, что расстроенная Тамара даже не упомянула свадьбу своего отца  на своей страничке в Твиттере, написав лишь: «Извините, что молчала в последнее время, что у вас нового?»
 Таким образом, миллиардер Берни Экклстоун женился уже в третий раз. Со своей второй женой – моделью дома Армани Славикой Радич, Берни развелся совсем недавно, оставив в качестве моральной компенсации своей бывшей жене 1, 6 миллиарда долларов. 
Подписи под фото: Берни Экклстоун женился в третий раз.