СПОРТ

Олимпийская чемпионка Евгения Канаева выходит замуж за хоккеиста-скандалиста

Известная гимнастка получила предложение руки и сердца сразу после Олимпиады


25-летний хоккеист подмосковного клуба «Атлант» Игорь МУСАТОВ сделал предложение руки и сердца 22-летней олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Евгении КАНАЕВОЙ. Свадьба счастливой пары состоится в сентябре.







Евгения Канаева и Игорь Мусатов решили пожениться. Фото: «РИА Новости»

Евгения Канаева и Игорь Мусатов решили пожениться. Фото: «РИА Новости»


«Я  в авторитете, я всех знаю!!!» - кричал пьяный  Мусатов водителю автобуса, которого позже избил. Однако авторитетность собственной персоны позволила хоккеисту-дебоширу избежать судебного разбирательства дела. Но, вполне возможно, что сейчас в жизни хоккеиста началась светлая полоса, ведь игрок подмосковного «Атланта» сделал предложение руки и сердца олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Евгении Канаевой, которая его, разумеется, приняла: отказов, Игорь не терпит, ведь он в Москве в «авторитете» и «всех знает». Так, после завершения лондонской олимпиады, где Канаева стала олимпийской чемпионкой, Игорь Мусатов подарил своей избраннице бриллиантовое кольцо в знак подтверждения своих серьезный намерений. Предположительно свадьба состоится в середине сентября.






Игорь Мусатов. Фото: «РИА Новости»

Игорь Мусатов. Фото: «РИА Новости»


Стоит отметить, что в отличие от своей избранницы, Мусатов больше знаменит своей склонностью к дебошу  и умением отмазываться от содеянного им непотребства. Так, в прошлом году пьяный Мусатов с другом устроили гонки с полицией. Пока двоих хулиганов преследовал экипаж из четырех кортежей полиции, нарушители более десятка правил дорожного движения, продолжали выпивать за рулем и веселиться. После небольшой аварии в авто с Мусатовым и его партнером в кабине не оказалось ни прав на управление ТС, ни документов на эту машину. Но самое любопытное в той истории, что за невозможностью доказать вину, Мусатов был отпущен из отделения полиции в тот же самый день.








Евгения Канаева на Олимпиаде в Лондоне. Фото: «РИА Новости»

Евгения Канаева на Олимпиаде в Лондоне. Фото: «РИА Новости»