СПОРТ

Шарапова рассталась с женихом накануне свадьбы








Мария ШАРАПОВА рассталась с женихом.

Мария ШАРАПОВА рассталась с женихом.


Влюбленных разлучил напряженный рабочий график


Свадьба 25-летней Марии ШАРАПОВОЙ и 28-летнего баскетболиста Саши ВУЯЧИЧА должна была состояться 10 ноября. Однако в последнее время девушка не слишком распространялась о своей личной жизни, из-за чего журналисты заподозрили неладное. Оказалось, не зря – на днях выяснилось, что Шарапова разорвала помолвку.


Как заявила теннисистка, со своим женихом они расстались еще весной.
- Мы с Сашей не вместе с конца весны. Знаете, я ждала, чтобы кто-нибудь прямо спросил меня о наших отношениях… - рассказала она на пресс-конференции после своего очередного победного матча на турнире US Open. - Я никогда не была человеком, который жаждет сенсационных заголовков.
Надо сказать, теннисистка действительно сама не объявляла ни о какой помолвке – за нее обо всем «говорило» обручальное кольцо на безымянном пальце.
На вопрос - что же все-таки стало причиной расставания столь яркой и красивой пары, Мария призналась:
- Во всем виноват напряженный рабочий график и, как следствие, катастрофическая нехватка времени друг для друга.
Также Мария заявила, что она «рада тому, что провела эти три года с Сашей».
- Это был прекрасный период для нас обоих, однако нам все сложнее стало совмещать графики… Конечно, мы испытываем огромное уважение друг к другу. Я по-прежнему считаю Сашу очень близким человеком, - подчеркнула Мария Шарапова.
Напомним, вице-чемпионка Олимпиады в Лондоне Мария Шарапова и двукратный чемпион NBA в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», словенский баскетболист Александр Вуячич встречались три года. В январе этого года агентство «Р-Спорт» опубликовало интервью с женихом Шараповой, где он неожиданно заявил, что они с Марией буквально на следующей неделе объявят, когда поженятся. Шарапова в Москву приехала, однако о грядущем бракосочетании так и не рассказала.








Саша и Маша были красивой парой.

Саша и Маша были красивой парой.