СПОРТ

Майкл Фелпс выиграл 100 000 долларов








Майкл Фелпс выиграл 100 000 долларов. Фото: РИА «Новости»

Майкл Фелпс выиграл 100 000 долларов. Фото: РИА «Новости»


Абсолютный олимпийский чемпион удачно сыграл в покер


Нагрянув с друзьями в Лас-Вегас, американский пловец доказал, что он баловень судьбы.


После завершения Олимпийских игр в Лондоне  Майкл Фелпс решил повесить плавки на гвоздь и начал вовсю наслаждаться жизнью. Сначала, устроив себе пляжный отдых в компании очаровательной модели Меган Росси (подробности), Фелпс не стал останавливаться на достигнутом и уже в компании своих друзей отправился покорять Лас-Вегас. Зайдя в одно из местных казино, Майкл пошел к карточному столу, где его ждала удача.
На следующее утро практически все американские таблоиды пестрили яркими заголовками об очередном выигрыше Фелпса, а сам виновник очередной сенсации красовался в окружении фишек на сумму в сто тысяч долларов США. Куда он потратит выигранные деньги, прославленный спортсмен еще не сказал, однако о благотворительности также не стал упоминать.
Стоит напомнить, что на Олимпиаде в Лондоне Фелпс завоевал четыре золотые и две серебряные медали, после чего заявил о своем уходе из спорта. Также Фелпс сравнялся по количеству завоеванных олимпийских медалей с русской чемпионкой по спортивной гимнастике Ларисой Латыниной. Она завоевала 18 олимпийских наград, из которых 9 - золотые.