СПОРТ

Егор Титов провел свой последний матч

Звезда российского футбола повесил бутсы на гвоздь


В прощальной игре экс-футболиста московского «Спартака» принимали участие Илья КОВАЛЬЧУК, Евгений КАФЕЛЬНИКОВ и Марат САФИН.


В воскресенье на стадионе «Локомотив» состоялся матч, посвященный окончанию карьеры знаменитого футболиста Егора Титова. Встреча между принципиальными соперниками московским «Спартаком» и киевским «Динамо» закончилась победой красно-белых со счетом 5:3.  Помимо представителей звездного состава «Спартака» конца 90-х годов двадцатого века в матче принимали участие и другие известные спортсмены. Чтобы поддержать Егора Титова, на поле вышли лидер отечественной сборной по хоккею Илья Ковальчук, а также одни из лучших российских теннисистов Марат Сафин и Евгений Кафельников.






Егор ТИТОВ

Егор ТИТОВ

Стоит отметить, что приглашенные гости прекрасно вписались в фирменную спартаковскую игру, основанную на активном перемещении игроков без мяча. Итоговый счет 5:3 в пользу хозяев поля отлично отражал ожидание болельщиков на стадионе. А вновь появившиеся на тренерской скамейке Олег Романцев и Георгий Ярцев не скрывали своего сожаления об очередной потере отечественного футбола:
-  Мне до слез обидно, что Россия теряет такого техничного, мудрого и комбинационного футболиста как Егор Титов, – сказал во всеуслышание на стадионе Олег Романцев.






Егор ТИТОВ

Егор ТИТОВ

Титов в этом матче отметился двумя забитыми голами. После встречи футболисты обливали друг друга шампанским, а позже на руках качали виновника торжества. Стоит напомнить, что за свою футбольную карьеру Егор Титов стал шестикратным чемпионом России в составе московского «Спартака» и дважды поднимал над головой Кубок России. На заре своей спортивной молодости играл за подмосковные «Химки» и астанинский «Локомотив».






Егор ТИТОВ

Егор ТИТОВ








Егор ТИТОВ

Егор ТИТОВ








Егор ТИТОВ

Егор ТИТОВ