СПОРТ

Юная геймерша сразила Костю Цзю своей красотой

Имя девушки, поразившей его сердце, боксер пока держит в секрете


Конкурсы красоты последнее время всё чаще стали проводиться в Интернете, что вполне себе удобно: не нужно никуда ехать - отправила фото и проси друзей голосовать. Особенно  популярна такая практика в онлайн-играх.  Главной интригой конкурса  красоток, играющих в «Легенду: Наследие Драконов» было имя человека, который будет выбирать самую красивую девушку.
 
Поскольку это игра не для слабых духом, организаторы  решили отказаться от изнеженных звезд шоу-бизнеса и прибегнуть к помощи «брутального» судьи. Выбор пал на Костю Цзю – одного из самых известных российских боксеров,  сразившего на ринге многочисленных противников. Благодаря ему победительница уже определена, но до  определенного момента её имя будет знать лишь Константин.






Костя ЦЗЮ

Костя ЦЗЮ

- В «Легенду» играет очень много красивых девушек, и одна из них своей красотой сразу отправила меня в «нокаут». Так что свой выбор я уже сделал, и буду очень рад познакомиться с очаровательной геймершей лично, – прокомментировал боксер.
 Костя поздравит победительницу во время празднования 6-летия игры 15 сентября, вручит ей реальные и внутриигровые подарки, а так же специальный приз: сертификат на фотосессию для журнала FHM.