СПОРТ

Сборная России разгромила израильтян

Александр Кержаков оформил дубль


Во втором официальном матче под руководством Фабио КАПЕЛЛО отечественная сборная забила четыре безответных мяча в ворота соперников.







Сборная России обыграла израильтян. Фото: «РИА Новости»

Сборная России обыграла израильтян. Фото: «РИА Новости»


Оставив на скамейке запасных Алана Дзагоева и Виктора Файзулина, наставник сборной России Фабио Капелло не прогадал. Уже в самом начале встречи счет был открыт. Отличным ударом со штрафного отметился нападающий Александр Кержаков. А спустя десять минут счет удвоил Александр Кокорин. Однако спустя несколько минут итальянский наставник нашей сборной вынужден был менять двух крайних травмированных полузащитников. Вместо Владимира Быстрова и автора гола Александра Кокорина на поле появились Александр Самедов и Виктор Файзулин.
Стоит отметить, что в начале второго тайма из игры выбыл и третий игрок российской сборной. Травму спины получил Александр Анюков. Но гости встречи грамотно переждали навал соперника на ворота Игоря Акинфеева, и вскоре ответили третьим голом в ворота Дуду Авата. Все тот же Александр Кержаков завершил истинно зенитовскую комбинацию в три паса. Вскоре израильские болельщики стали покидать трибуны и не увидели, как в ворота их команды влетает четвертый мяч. Гол сотворили вышедшие на замену Александр Самедов и Виктор Файзулин, на счет которого и был записан последний забитый мяч этой встречи. Итог - уверенная победа российской сборной, которая после двух игр набирает шесть очков и становится одним из лидеров в своей отборочной группе.