СПОРТ

Ляйсан Утяшева выиграла суд с бывшим бойфрендом

Спортсменка в шоке от поведения своего близкого друга


В июне в Мытищинский городской суд обратился 34-летний бизнесмен Валерий ЛОМАДЗЕ, который заявил, что Утяшева, с которой он состоял в «тесных дружественных отношениях» с февраля по апрель 2011 года, его обокрала. В списке украденного значился автомобиль, а также, кольцо с бриллиантом и замшевая жилетка (подробности).


По словам бизнесмена, спортсменка, помимо прочего, получила с него в долг 18 млн. рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 млн. рублей. Правда, в заведенном уголовном деле фигурирует более скромная сумма – 3 млн. – стоимость BMW, якобы украденного Ляйсан.
По словам Ломадзе, в этой истории якобы была замешена и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад скончалась от инфаркта. Сама Утяшева просто в шоке от его поведения.






Ляйсан УТЯШЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ляйсан УТЯШЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать... – переживает гимнастка.
Как стало известно сегодня, Ляйсан все-таки выиграла дело. Мытищинский суд оставил иск бизнесмена Валерия Ломадзе без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли.
- Истец и его представитель не явились на заседание, не уведомили суд об уважительной причине. Суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения, - говорится в официальном заявлении.
Позже адвокат телеведущей Ольга Семенюк прокомментировала вердикт судьи:
- Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником.