СПОРТ

Костя Цзю нашёл невесту для сына

43-летнего боксера поразила геймерша


На днях более 1000 геймеров собрались в одном из московских ночных клубов, чтобы поздравить с шестым днем рождения свою любимую онлайн-игру «Легенда: Наследие Драконов». Среди гостей оказались не только виртуальные бойцы, но и настоящие герои ринга. Главным гостем мероприятия стал знаменитый боксер Костя ЦЗЮ, которому выпала завидная участь - лично поздравить победителей конкурса красоты, прошедшего среди игроков «Легенды».


Боксер был несказанно удивлен, увидеть среди геймеров красивых девушек, ведь общепринято считать, что за компьютером обычно сидят прыщавые мальцы или затюканные скромники.
- Я польщен, что меня пригласили на такое масштабное и важное для игроков мероприятие, - признался после окончания действа Цзю. - «Легенда: Наследие Драконов» - игра с моим характером. Для настоящих мужчин!






Костя ЦЗЮ

Костя ЦЗЮ

Но больше всего меня поразили девушки, которые не уступают в виртуальных боях мужчинам и при этом очень красивые и элегантные. Когда я увидел Веру, финалистку конкурса красоты, в реальности, сразу понял: нашел будущую жену своему 18-летнему сыну.
Стоит заметить, что «Легенда» - популярная бесплатная онлайн-игра и одна из первых браузерных MMORPG в России. За шесть лет проект собрал более восьми с половиной миллионов пользователей, вышел в нескольких странах СНГ и Европы и удостоился престижных наград - двух Премий Рунета.






Костя ЦЗЮ

Костя ЦЗЮ








.

 








.