СПОРТ

Жена Шунина потеряла голову






Антон ШУНИН

Антон ШУНИН


Супруга вратаря «Динамо» от усталости путает сон с реальностью


На прошлой неделе у голкипера сборной России Антона ШУНИНА и его жены Вероники был маленький семейный праздник: исполнился ровно месяц после рождения их сына Артемия.


Молодой папа признался, что после каждой тренировки спешит домой, на помощь супруге. А вот когда жена родила, ни одного выходного по такому случаю Антону Шунину в клубе не дали.
- Я уже умею пеленать Тему, кормить и менять подгузники, - гордится вратарь. - Встаю по ночам, когда ребенок плачет. Сын родился крепким - вес почти четыре кило, рост 56 сантиметров. Сейчас с женой привыкаем к дополнительным нагрузкам. Но это приятные заботы.
Вероника не просила мужа, чтобы он присутствовал при родах. Да и сам Шунин не выказывал такого желания.
- Во время родов с Вероникой была ее мама, - вспоминает Антон. - Но если бы жена попросила, я бы приехал.






Об отдыхе на море Вероника и Антон ШУНИНЫ теперь могут только мечтать - у них даже на сон времени не хватает

Об отдыхе на море Вероника и Антон ШУНИНЫ теперь могут только мечтать - у них даже на сон времени не хватает

Раньше, по словам голкипера, его супруга не пропускала ни одного домашнего матча с участием «Динамо». Теперь Веронике не до футбола. Молодая женщина так устает, что иногда с ней происходят курьезные истории.
- У нас дома есть маленькая собачка по кличке Джерри. Недавно ночью мама просыпается и видит такую картину: Вероника сидит с закрытыми глазами и укачивает на руках… Джерри! - смеется Антон. - А ребенок в кроватке лежит и спит. В другой раз, когда я ложился спать, жена спросонья говорит: осторожно, у нас тут Артем, не задень его. Оглядываюсь - никого нет! Сын в своей кроватке. Это происходит от хронического недосыпания, когда сон путается с реальностью.


ФИНТ УШАМИ
В восьми матчах чемпионата России в ворота московского «Динамо» влетели 16 мячей. Больше пропустили только вратари «Мордовии» и нижегородской «Волги».